あーちゃん
こちらがカットされてるものです!

はじめてのママリ🔰
コストコの店舗では丸ごとの方が100g100円位安いです😊私は丸ごと買って血抜きしてから食べた方が断然美味しいし柔らかい(重曹水に付けるので)のでいつも丸ごと買っています。血抜きして重曹水につければ硬いところもほぼ無くなるのでほとんどカットして焼き肉にして食べられます。ほんの一部だけ硬いのでミンチにしてハンバーグに入れています。
カットした方は硬いし血抜きしていないので私は好きでは無いです💦
-
あーちゃん
って事はやっぱり遥かに丸ごとの方がお得なんですね🤫
カットされた方も 厚切りではありますけど
全然食べれる範囲ですか?😂😅- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
私は生臭くて無理ですが、普通に食べている人もいるので気にならないなら食べられると思います🤔ママリを見ても普通に食べられると言う人と生臭いとか硬くて噛みきれないとか書いている人もいました。硬いのは多分そのお肉自体の問題だと思います。牛肉は元のお肉が柔らかいと焼いたら硬くなるので💦
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
冷凍で届くならその値段ならお肉屋産のちょっとお高めの牛タンの方を買っても良いかな😖いつも我が家ではブロックだと100g498円の時に買うので。
- 2月19日
コメント