コメント

みゆ
しっかり逆転してますし、大丈夫ですよ!
おめでとうございます^_^

はじめてのままり
BT15で同じような濃さです。数日前に測ってからもそこまで濃さがかわらないので、全く同じ不安を抱えています。BT17で胎嚢確認ですが、不安で食欲もないです。
よろしければ、その後どうなられたか教えて下さい。
みゆ
しっかり逆転してますし、大丈夫ですよ!
おめでとうございます^_^
はじめてのままり
BT15で同じような濃さです。数日前に測ってからもそこまで濃さがかわらないので、全く同じ不安を抱えています。BT17で胎嚢確認ですが、不安で食欲もないです。
よろしければ、その後どうなられたか教えて下さい。
「胎嚢」に関する質問
8wなんですけど皆さんのエコー見てたら私と全く違うくて不安です。 赤ちゃんが胎嚢の1番端っこにいてる気がするし赤ちゃんの周りの胎嚢じゃなく赤ちゃんを囲っている白の丸はなんですか??
今日5w3d gで産婦人科に行き 胎嚢 黄卵嚢 確認できました😊 心配性なら 来週末 待てるなら再来週頭 に来てください!って言われたんですけど みなさん心拍確認いつ行きましたか?? いつ予約を入れようか迷います😂
BT13、初めての移植でHCG137.6、無事に陽性判定いただきました! 4w1dだそうです。 また来週行くのですが、その時に胎嚢を見る感じでしょうか? この後の流れを聞き忘れてしまったので、教えて頂きたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃにゃ
心強いお言葉をありがとうございます😭❤️
3日前にも検査して、濃さが変わらない気がして不安になっていました💦
みゆ
これ以上は、変わらないと思います!
私もずっとこんな感じでしたよー!