お出かけ 大分市のわさだタウン周辺で、子どもOKのランチができるお店はありませ… 大分市のわさだタウン周辺で、子どもOKのランチができるお店はありませんか? 週末に一歳の子ども連れでランチに行きたいなと思っています☺️ 子どもがすぐ歩き回るので、できればお座敷で、個室だったらもっと嬉しいです。 ご存じの方、是非教えて下さいー! 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 ランチ 大分市 焼きおにぎり🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 松寿しオススメです✨ お座敷&個室で子供用の豆イスも準備してくれます! 子供が小さいと中々落ち着いて外食出来ませんが、こちらはお気に入りで何度か利用してます✨ お料理も美味しいですよ☺️ 2月19日 焼きおにぎり🔰 松寿し気になってましたー!子どもが利用しても大丈夫なんですね☺️情報ありがたいですー! 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼きおにぎり🔰
松寿し気になってましたー!子どもが利用しても大丈夫なんですね☺️情報ありがたいですー!