ヨシケイについてポイント貯めたら商品と交換できるのってもうしてない…
ヨシケイについて
ポイント貯めたら商品と交換できるのってもうしてないんでしょうか?
以前してた時ヨシケイオリジナルの万能調味料と交換したことがあります。
支払いはゆうちょ以外の金融機関にしてます。
ご存知の方よろしくお願い致します🙇♀️
- スフレ🔰(妊娠8週目, 3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
え?そんな制度あったんですか?
今ヨシケイ頼んでますけどそんな制度知らなかったのでないかと思います😭
ポイントとかどこにも書いてないので😅
はじめてのママリ🔰
商品交換はないですが1000コイン貯めると1000円として使えます☺️
-
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
ポイントじゃなくてコインなんですね😳
今どれだけコインが貯まってるか、どこで確認すればいいんでしょうか🤔?- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
注文したら注文明細書が届くのですがそこに書いてあります!☺️
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
- 2月19日
-
スフレ🔰
写真まで載せていただきありがとうございます😊
今年の1月から久しぶりの再開だったので、もうすぐ2ヶ月経つんですが、まだこういう明細書もらったことないです😳
支払いは金融機関から引き落としなんですが、手集金だと貰えるとかですかね😅
同じヨシケイでも地域で制度が違うとか…😅
どちらにしても直接確認した方が良さそうですね🥺
わかったらこちらでまたお返事します🙇♀️
ご丁寧にありがとうございました😊💓- 2月19日
-
スフレ🔰
先日はコメントありがとうございました😊
ヨシケイに問い合わせたところ、私の地域ではポイントもコインもないと言われました😮💨
長く続けてたらポイントとかかなり貯まりそうなのに、ちょっと残念です🥺- 2月22日
はじめてのママリ🔰
もうヨシケイ始めて3年ぐらいですが、ポイントもコインも聞いたことないです😭💦
-
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですか⁉😵💦
やはり地域によって制度が違うとかですかね😅
とても参考になりました✨️- 2月20日
-
スフレ🔰
ヨシケイに問い合わせたところ、私の地域ではポイントもコインもないと言われました😮💨
あるところが羨ましいですね😂- 2月22日
スフレ🔰
3〜4年前のことです😅
当時はまだ独身で、少しだけおかずだけの冷凍弁当頼んでたんですが、やめるとき貯まったポイントで万能調味料と交換したんですよね🤔
子供産まれてから久しぶりに再開したんですが、あれ?そういえば…と思い出して😅
ネットから注文してるので、マイページとかにあると思って探したんですけど、見つからなくて…🥺
直接ヨシケイさんに確認した方が良さそうですね💡
確認取れたらこちらでご連絡しますね〜😄
スフレ🔰
ヨシケイに問い合わせたところ、私の地域では現在はしてないと言われました😮💨
『現在は』って付くってことはやっぱり以前はしてたんでしょうね😓
退会ユーザー
こちらこそ追記していただいてありがとうございます😊
やはりないんですね😅その感じだと前はあったけど辞めたって感じですね😭