コメント

はじめてのママリ🔰
どうして拒否されるんですか?旦那さんが代わりにやってくれるということですか?

🔰
受け取り方の違いですかね。
私ならやらなくていいよーと言われたら喜んでやらないです😂
そもそも洗濯や掃除は相談すらせずチャチャっとやっちゃいます😆
-
はじめてのままり🔰
相談してもしなくてもやるとまた洗濯回すの?とかいまから掃除機かけるのー?なんて嫌味ったらしくいってきて腹立ちます😇
- 2月19日

はじめてのママリ🔰
旦那さんは「休みだから今日はやらなくていいんじゃない?」と言いたいのかもしれません。
わたしは、聞くことなく洗濯も掃除もしちゃいますが笑
-
はじめてのままり🔰
わたしは毎日掃除機かけたい派なのでそう言われるとめっちゃイラってします🥲
わたしも聞かない時ありますが聞かなくてもまた洗濯物回すの?とか嫌味ったらしく言われます😮💨- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
そう言われたら「え、だめなの?」って言い返します笑- 2月19日
-
はじめてのままり🔰
わたしもあんたがやるんじゃなくてわたしがやるんだからわたしの勝手でしょ黙っててって言うんですがはぁーなんて大きいため息つかれます😇
- 2月19日

ママリ
うちもわりと言われます(笑)
なにも気にせずかけてます👍
奥さんに休んでほしいとかじゃないですか?✨
-
はじめてのままり🔰
いらってしますよね!こっちがやるんだから黙ってろ!って言ってるんですが😇ちゃんとそう伝えて欲しいです🤣
- 2月19日
はじめてのままり🔰
まったくもって😇
別にきたなくないからかけなくてもいい洗濯物は明日回せばいいって感じです😇