妊娠・出産 妊婦検診で貧血がひどく、点滴週2回に。食事で改善を試み中。貧血改善を願っています。 今日から臨月♪ 昨日の妊婦検診で急に結構貧血がひどいので週2回点滴に来てくださいって言われました‥(´・д・`) なんかダルかったのは貧血のせいだったのか‥ ほうれん草でも買って帰ろうかと思ったけど、バカみたいに高くて買えず‥納豆と枝豆とココアがいいってネットに載ってたのでとりあえずそれを食べよう(›´ω`‹ ) 貧血改善されるといいなぁ(,,•﹏•,,) 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 臨月 妊婦検診 ほうれん草 納豆 しお(8歳, 10歳) コメント chan ほうれん草ホントたっかいですよねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ レバー苦手ですか? 豚レバーを牛乳に浸けておくと臭みがなくなり食べやすいし美味しいですよ! 私は片栗粉つけて焼いて甘辛ダレで絡めます! 11月2日 しお 野菜が高いですよね‥キャベツの小さいひと玉が500円で、誰が買うんか‼️と思いました(´・д・`) レバー最近食べられるようになりましたが、自分で調理したことがなくて💦笑 チャレンジしてみます❤️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
野菜が高いですよね‥キャベツの小さいひと玉が500円で、誰が買うんか‼️と思いました(´・д・`)
レバー最近食べられるようになりましたが、自分で調理したことがなくて💦笑
チャレンジしてみます❤️