コメント
まい
私もです。兎に角美味しいご飯を作ってあげてます。元気出してと。
下手にフォローしてもやっぱりわかってあげられないので。
まい
私もです。兎に角美味しいご飯を作ってあげてます。元気出してと。
下手にフォローしてもやっぱりわかってあげられないので。
「旦那」に関する質問
今年に入ってから、誕生日や父の日母の日などのイベントで、1月3月5月6月に実家の集まりがありました。いつも私、兄家族、父母で集まっています。たまに旦那も来ます。毎年8月は盆ということで集まりがあります。 来週…
現在の身長体重、離乳食の回数、食べてる量、服のサイズ、出生時の体重身長、できる事、嫌いな食べ物、好きな食べ物、このあたり把握してるうちの旦那は結構稀なのか?と他の人の旦那さん事情聞いてたら思う...🤔 みなさ…
今臨月で、 今日夜、旦那さんとちょっとだけ性行為して、家族に隠れてだったのでかなり静かでゆっくりしたものだったんですけど 先程トイレに行ったらトイレットペーパに少し赤い点が付きまして、おしるしなのか傷ついた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♂️💓お昼を食べられないみたいで、1年間で5キロも体重が減ったみたいです😭夜ご飯頑張ります😭💪🏻
まい
それはかわいそうですね。精神的に落ちてしまっているのでしょうか(;_;)休みの日は仕事抜きに楽しめたら良いですよね!家では仕事の事を忘れさせてあげて下さい♥お互い頑張りましょう♥