家族・旦那 銀行員の旦那様を持つママさんに、旦那様の仕事の辛さをどうフォローしているかお尋ねしたいです。 銀行員の旦那様のいるママさん おられますか?😭 仕事で辛そうな時は、 どのようにフォローされてますか?🙇🏻♂️ 私の仕事は全く違う職種なので、 大変さが違うところにあると 思ってます😭 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 旦那 銀行 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まい 私もです。兎に角美味しいご飯を作ってあげてます。元気出してと。 下手にフォローしてもやっぱりわかってあげられないので。 2月19日 ママリ コメントありがとうございます🙇🏻♂️💓お昼を食べられないみたいで、1年間で5キロも体重が減ったみたいです😭夜ご飯頑張ります😭💪🏻 2月19日 まい それはかわいそうですね。精神的に落ちてしまっているのでしょうか(;_;)休みの日は仕事抜きに楽しめたら良いですよね!家では仕事の事を忘れさせてあげて下さい♥お互い頑張りましょう♥ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♂️💓お昼を食べられないみたいで、1年間で5キロも体重が減ったみたいです😭夜ご飯頑張ります😭💪🏻
まい
それはかわいそうですね。精神的に落ちてしまっているのでしょうか(;_;)休みの日は仕事抜きに楽しめたら良いですよね!家では仕事の事を忘れさせてあげて下さい♥お互い頑張りましょう♥