コメント
みにー
今確認したらつなぎめになってます(>_<)
みにー
今確認したらつなぎめになってます(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
至急です💦 先程保育園から連絡があり上の子が40度急に出てしまったみたいでぐったりしてるみたいです。 上の子が40度は赤ちゃんだった時以来なので少し動揺してしまってます、、、 様子はまだ分かりませんが聞いた限り水…
HZDMJのベビーベッドについてです。 インスタで見て良さそうと思い、購入しました。 退院してから1日中このベビーベッドで赤ちゃんは過ごしています。 が、旦那が最近これはプレイヤードだから本当は1時間しか寝たらダ…
生後11日で2週間検診へ行き、黄疸と診断され入院となりました。 今まで完母で行きたいと考えていたため、1日13回程度の頻回授乳を行い(大体25〜35ml程度)、ミルクは40mlを2.3回あげていました。 特に泣かず満足している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
ありがとうございます!
そうなると赤ちゃんの肌に当たる部分はチクチクしてしまうかもしれないって事ですか?
ちぃまさ
そうなんですね!
うちは肌が産まれつき弱いのでどうなのかなって思って。
でも、使ってみたいなとも思ってたので教えて頂きありがとうございます😊
ちぃまさ
ありがとうございます😊
今度実物があったらお店で見てみます!
みにー
そうかも知れません
2子はよくつけていましたが3子は嫌がり二度ほどしか使っていません
体型は2子は細身で3子はオデブです(^^;
みにー
3人のうち下2人、特に3子も肌が弱いですが使ったあとに赤くはなってなかったと思います
つけるのがちょっと大変ですがとてもかわいらしくて便利でした
使えるといいですね✨