コメント

★りぃか★
産まれる前私もそんな感覚ありました😉便意というか出そうで出ない感じです😅💦
もしかしたらだんだん赤ちゃん下がって来てるのかもしれないですね😆
★りぃか★
産まれる前私もそんな感覚ありました😉便意というか出そうで出ない感じです😅💦
もしかしたらだんだん赤ちゃん下がって来てるのかもしれないですね😆
「前駆陣痛」に関する質問
現在27週目初マタです 15分以上歩くと必ず前駆陣痛のような痛み(30分くらい生理痛のような痛みが続く)があるのですが産院に早めに相談した方がいいのでしょうか? よくあることなのか分からなくて良かったら教えていた…
36週です お腹の張りはなく痛みに感覚もない状態で生理痛のような痛みがずっとある感じです 痛みは1時間以上続いてます これって前駆陣痛ですか? 前駆陣痛ならこの週数からこれで辛すぎます🥹
1時間半前ぐらいからお腹痛いです。。 予定日すぎた妊婦なんですが 10分おきぐらいでお腹が重い生理痛のような感じで ぎゅーっとなり、おしりと膣が押されるような感じあります 12分とか8分とか少しバラバラなので 前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mame♡゛
コメントありがとうございます♡
そうだったんですね!🥺
1人目の時は
おしるしから始まりだったので
こんな感覚になるのは初めてで💧
子宮口全開の時は
便意感覚あったのですが
前駆陣痛からこんな事が
あるのかな〜?と気になりまして💭
胎動激しいですが
下がってきてるんですかね😭
お腹が下がってる感じも無くですが
2人目にしてもいつ陣痛来るのかと
不安でたまりません〜😰笑
夜中に来たら堪らんです。。笑
★りぃか★
そうだったんですね😅💦
私、1人目も2人目も便意感覚が出産の数日前からありました😵💦
私も胎動激しかったし下がってきた感覚なかったんですが、結果的には下がってたみたいです😅💦
確かに、いつ来るか分からないだけに不安になりますよね😵💦