コメント

★りぃか★
産まれる前私もそんな感覚ありました😉便意というか出そうで出ない感じです😅💦
もしかしたらだんだん赤ちゃん下がって来てるのかもしれないですね😆
★りぃか★
産まれる前私もそんな感覚ありました😉便意というか出そうで出ない感じです😅💦
もしかしたらだんだん赤ちゃん下がって来てるのかもしれないですね😆
「お腹の張り」に関する質問
2人目出産された方、何週で何時間くらいで生まれましたか? 1人目が40週3日で生まれました。 2人目の妊娠は1人目よりトイレの近さとお腹の張りが強いです。。。 2人目の方が早く生まれやすいものなのかな?💦
これは前駆陣痛ですか? 現在、妊娠38週と5日です。 下腹部がツキーンとするような痛みが一瞬あります。 (耐えられる、気にならない程の痛み) または、ギューンと絞るような感覚があります。 (痛みはなし) 胎動による痛…
36週です お腹の張りはなく痛みに感覚もない状態で生理痛のような痛みがずっとある感じです 痛みは1時間以上続いてます これって前駆陣痛ですか? 前駆陣痛ならこの週数からこれで辛すぎます🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mame♡゛
コメントありがとうございます♡
そうだったんですね!🥺
1人目の時は
おしるしから始まりだったので
こんな感覚になるのは初めてで💧
子宮口全開の時は
便意感覚あったのですが
前駆陣痛からこんな事が
あるのかな〜?と気になりまして💭
胎動激しいですが
下がってきてるんですかね😭
お腹が下がってる感じも無くですが
2人目にしてもいつ陣痛来るのかと
不安でたまりません〜😰笑
夜中に来たら堪らんです。。笑
★りぃか★
そうだったんですね😅💦
私、1人目も2人目も便意感覚が出産の数日前からありました😵💦
私も胎動激しかったし下がってきた感覚なかったんですが、結果的には下がってたみたいです😅💦
確かに、いつ来るか分からないだけに不安になりますよね😵💦