コメント
★りぃか★
産まれる前私もそんな感覚ありました😉便意というか出そうで出ない感じです😅💦
もしかしたらだんだん赤ちゃん下がって来てるのかもしれないですね😆
★りぃか★
産まれる前私もそんな感覚ありました😉便意というか出そうで出ない感じです😅💦
もしかしたらだんだん赤ちゃん下がって来てるのかもしれないですね😆
「前駆陣痛」に関する質問
計画無痛分娩希望なんですけど促進剤回避したくて、 一昨日の検診で子宮口1cm空いていて、帰宅後おしるしがあって今朝から前駆陣痛なのかな…みたいな感じは来てるんですけど、今は鈍い痛みだけどこれが強まって確信的な痛…
前駆陣痛 張りがくると、お腹がギューっとなるのとは別に、なんとなく息苦しいというか、胸がギューっと締め付けられるような感じになる方いますか? そのたび深呼吸してるのですが、3人目にして初めての感覚です💦
初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮💨 全くお腹下がってない…。 陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww 前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛だよ‼️ ほんとに、分からない🤣🤣ベビさんは、マイペースなのかょー。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★りぃか★
そうだったんですね😅💦
私、1人目も2人目も便意感覚が出産の数日前からありました😵💦
私も胎動激しかったし下がってきた感覚なかったんですが、結果的には下がってたみたいです😅💦
確かに、いつ来るか分からないだけに不安になりますよね😵💦
Mame♡゛
コメントありがとうございます♡
そうだったんですね!🥺
1人目の時は
おしるしから始まりだったので
こんな感覚になるのは初めてで💧
子宮口全開の時は
便意感覚あったのですが
前駆陣痛からこんな事が
あるのかな〜?と気になりまして💭
胎動激しいですが