妊娠・出産 夕方頃から肛門辺りの圧迫感と重い腰痛があります💦お腹の張りは無いのですが…前駆陣痛でしょうか?😖 夕方頃から肛門辺りの圧迫感と重い腰痛があります💦 お腹の張りは無いのですが…前駆陣痛でしょうか?😖 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り Mame♡゛(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ★りぃか★ 産まれる前私もそんな感覚ありました😉便意というか出そうで出ない感じです😅💦 もしかしたらだんだん赤ちゃん下がって来てるのかもしれないですね😆 2月18日 Mame♡゛ コメントありがとうございます♡ そうだったんですね!🥺 1人目の時は おしるしから始まりだったので こんな感覚になるのは初めてで💧 子宮口全開の時は 便意感覚あったのですが 前駆陣痛からこんな事が あるのかな〜?と気になりまして💭 胎動激しいですが 下がってきてるんですかね😭 お腹が下がってる感じも無くですが 2人目にしてもいつ陣痛来るのかと 不安でたまりません〜😰笑 夜中に来たら堪らんです。。笑 2月18日 ★りぃか★ そうだったんですね😅💦 私、1人目も2人目も便意感覚が出産の数日前からありました😵💦 私も胎動激しかったし下がってきた感覚なかったんですが、結果的には下がってたみたいです😅💦 確かに、いつ来るか分からないだけに不安になりますよね😵💦 2月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mame♡゛
コメントありがとうございます♡
そうだったんですね!🥺
1人目の時は
おしるしから始まりだったので
こんな感覚になるのは初めてで💧
子宮口全開の時は
便意感覚あったのですが
前駆陣痛からこんな事が
あるのかな〜?と気になりまして💭
胎動激しいですが
下がってきてるんですかね😭
お腹が下がってる感じも無くですが
2人目にしてもいつ陣痛来るのかと
不安でたまりません〜😰笑
夜中に来たら堪らんです。。笑
★りぃか★
そうだったんですね😅💦
私、1人目も2人目も便意感覚が出産の数日前からありました😵💦
私も胎動激しかったし下がってきた感覚なかったんですが、結果的には下がってたみたいです😅💦
確かに、いつ来るか分からないだけに不安になりますよね😵💦