コメント
ます
テープよりパンツの方が使いやすいです。
ただ、あまり多く貯めると使いきれない可能性もありますね🤔
しましま
家の子はSサイズのうちに伝い歩きするようになったので、テープのMは使いませんでした。赤ちゃんの成長ってすごく違うので難しいですよね。
-
みー
うちも成長が早そうなのであまり使わないかもですよね💦
試しに小さいものでも買ってみようかと思います😂- 2月18日
S
新生児用とSテープはパンパース肌いち使ってましたが、
3ヶ月の時にゆるうんちの漏れが酷くてムーニーのパンツSに替えました笑
サイズ的には
4ヶ月頃にMにしましたが、
そこから8ヶ月くらいまで…立たせてしかオムツ替えできなくなるまではパンツとテープ一応併用してたので…Mテープも4パックくらい使いました💡
1枚当たりがパンツより安いので出来るだけテープで…と思ったので…笑
ちなみに、パンツMは未だに使ってますしかなりの数使ってます笑
-
みー
パンツMはたくさん買いました😊
そうですよね、パンツの方が高いですよね💦
Mテープも使ってみながら併用してます!
ありがとうございます😊- 2月19日
Elly🔰
寝返りとかし始めたらパンツタイプとテープタイプを併用してましたが、そのうちしんどくなってパンツタイプに切り替えました
息子は思ったより早くMサイズ使わなくなったので、頼みすぎて使い切れないってことも、あるかもしれないので気をつけてくださいね☺️
-
みー
Mテープ9袋届く予定なので3袋キャンセルした方が良さそうですね😂💦
ありがとうございます!- 2月20日
みー
そうなんですね🤔
今はテープしか使ってないのでパンツになったらまた考えてみます😊