コメント
はじめてのママリ🔰
ムチムチべびくんですかね??
はじめてのママリ🔰
ムチムチべびくんですかね??
「男の子」に関する質問
2歳2ヶ月の男の子を育てているのですが不安なことがあります。 1.発語が少ないこと。(単語20程度) 2.手を繋いで歩く時、クネクネしていて歩きづらい😩 3.テレビを見ている時やおもちゃで遊んでいる時など、集中してい…
皆さんのお子さんはどのくらいから子供だけで約束して遊ぶようになりましたか? 今さっき家の近くの学区外の道路で娘が同じクラスのお友達3人が自転車に乗ってるのを見かけました。 いいなぁ と言っていたんですが どんな…
先日、幼稚園の参観日だったのですが ある男の子が 終始、大声で卑猥な言葉を叫んでいて あとは自分の母親に 中指を立ててました… 父母が来ていて、他の子供たちはテンション上がっているのは見てわかるのですが びっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむぷりん
コメントありがとうございます!
ムチムチ、、なんですかね😭?
身長は生まれた時から大きめで
おむつメーカーによっては寸足らずになります😭
はじめてのママリ🔰
うちの子太ももムッチムチなんですけど、ムチムチはパンパース合わないらしいです😱😱
うちの子はMにした瞬間パンパース全滅でした😂
ムーニー、メリーズ、グーンにしたら漏れなくなりました👌🏻
残ってるパンパース1ヶ月ぶりにまた履かせてみたら漏れるのましになったので、体重も関係してると思います!
ぽむぽむぷりん
パンパース合わないんですね、、😭
違うのに変えてみます!
ありがとうございます♡
ちなみに、いつ頃Mサイズにサイズアップしましたか😣?
はじめてのママリ🔰
いただいたSがめちゃくちゃ残ってて、4ヶ月手前でやっとMになりました!
4ヶ月の時は7キロでした!
ぽむぽむぷりん
ウチも7キロ近くなったら
サイズアップも検討してみます!
とても参考になりました🥰
ありがとうございました♡