子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子がうんち漏れをしています。パンパーステープSサイズを使用中ですが、サイズアップが必要でしょうか。 生後2ヶ月 男の子 うんち漏れ もうすぐ生後3ヶ月になる男の子の赤ちゃんがいます👶 最近うんちのたびに洋服まで漏れ出していて 後ろだけでなく前も漏れていて おへそまでうんちが漏れてたまってたりしています😭 現在はパンパーステープSサイズを使っています。 サイズアップするべきでしょうか? ※体重は6kgです 最終更新:4月8日 お気に入り 体重 生後2ヶ月 生後3ヶ月 パンパース 赤ちゃん 男の子 洋服 うんち ぽむぽむぷりん(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムチムチべびくんですかね?? 4月8日 ぽむぽむぷりん コメントありがとうございます! ムチムチ、、なんですかね😭? 身長は生まれた時から大きめで おむつメーカーによっては寸足らずになります😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 うちの子太ももムッチムチなんですけど、ムチムチはパンパース合わないらしいです😱😱 うちの子はMにした瞬間パンパース全滅でした😂 ムーニー、メリーズ、グーンにしたら漏れなくなりました👌🏻 残ってるパンパース1ヶ月ぶりにまた履かせてみたら漏れるのましになったので、体重も関係してると思います! 4月8日 ぽむぽむぷりん パンパース合わないんですね、、😭 違うのに変えてみます! ありがとうございます♡ ちなみに、いつ頃Mサイズにサイズアップしましたか😣? 4月8日 はじめてのママリ🔰 いただいたSがめちゃくちゃ残ってて、4ヶ月手前でやっとMになりました! 4ヶ月の時は7キロでした! 4月8日 ぽむぽむぷりん ウチも7キロ近くなったら サイズアップも検討してみます! とても参考になりました🥰 ありがとうございました♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむぷりん
コメントありがとうございます!
ムチムチ、、なんですかね😭?
身長は生まれた時から大きめで
おむつメーカーによっては寸足らずになります😭
はじめてのママリ🔰
うちの子太ももムッチムチなんですけど、ムチムチはパンパース合わないらしいです😱😱
うちの子はMにした瞬間パンパース全滅でした😂
ムーニー、メリーズ、グーンにしたら漏れなくなりました👌🏻
残ってるパンパース1ヶ月ぶりにまた履かせてみたら漏れるのましになったので、体重も関係してると思います!
ぽむぽむぷりん
パンパース合わないんですね、、😭
違うのに変えてみます!
ありがとうございます♡
ちなみに、いつ頃Mサイズにサイズアップしましたか😣?
はじめてのママリ🔰
いただいたSがめちゃくちゃ残ってて、4ヶ月手前でやっとMになりました!
4ヶ月の時は7キロでした!
ぽむぽむぷりん
ウチも7キロ近くなったら
サイズアップも検討してみます!
とても参考になりました🥰
ありがとうございました♡