お仕事 カーコーティングのお仕事されてる方いませんか?以前から興味があって、… カーコーティングのお仕事されてる方いませんか?? 以前から興味があって、求人を見ていたらパートの募集があったので気になってます😆 大変ですか??男性が多いイメージですが女でも大丈夫なお仕事でしょうか?? 教えて下さい👋✨ 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 夫 パート 男 求人 ゆたん(妊娠33週目, 6歳, 7歳) コメント (´♡ω♡`)/ 旦那が仕事でたまにコーティングやってます!! コーティングの資格を会社から言われて取りに行きましたがクソだるいって言ってますよw 2月19日 ゆたん そおなんですね👋笑 コメントありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
そおなんですね👋笑
コメントありがとうございます😊