※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーチケットやディズニーオフィシャルホテルの予約は何ヶ月前からできますか?今もチケット取りにくい状況ですか?

ディズニーチケットやディズニーオフィシャルホテルの予約は何ヶ月前からできますか?
今もチケット取りにくい状況ですか?

コメント

Rui𓂃🥀𓈒𓏸

こんばんは!
チケットとホテルも2ヶ月前から取れます👏🏻👏🏻
ちなみにチケットはマンボウが延長になったので、延長期間内は難しい日もあるかもですがそれ以外は今ところ大丈夫だと思いますよ☺️

• まま

まま

2ヶ月前なんですね😊
    行くのはまだまだ先の予定なんですが、今からワクワクしていて、早く予約したいです😄
    その頃には緊急事態宣言やマンボウも、出てないと良いんですが…

• 2月18日
  • Rui𓂃🥀𓈒𓏸

Rui𓂃🥀𓈒𓏸

そうなんですね👏🏻👏🏻
    私も来月お泊まりディズニーするのですごく気持ちわかります!ワクワクしますよね(*^^*)
    コロナに負けずディズニー楽しみましょう\( ˙▿˙ )/

• 2月18日
  • まま

まま

子供と一緒に行くのが初めてなので、楽しみで💕
    産まれる前から、早く3人でディズニー行きたいねって主人と話してました🥰🏰👶

• 2月18日
  • Rui𓂃🥀𓈒𓏸

Rui𓂃🥀𓈒𓏸

旦那様もそー言ってくれるなんてめっちゃいい旦那様(*´ㅅ`*)
    ちなみに今月も息子の初ディズニー行ってきたんですが、ベビーセンターとかにオムツとかそーいうのもちゃんとあったのでめっちゃ良かったですよ👏🏻👏🏻

• 2月18日
  • まま

まま

もともと旦那の方がディズニー好きで、私が影響を受けました🐭😚

初ディズニーだったんですね💕👶
    さすがディズニー✨サービスが素晴らしいですね😄

• 2月18日