旦那の足の臭いが気になるのですが、改善方法はありますか?
旦那の足が猛烈に臭い!!
仕事から帰ってきてからの臭いが臭すぎで離れててもめちゃくちゃ臭います!(本人気づいてないので、重大視していなく、言いすぎると機嫌悪くなります)通ったであろうところはすぐにわかりますし、後も長く臭っています。なんとかする方法ないでしょうか?こんなのすごくきいた!などあれば教えてほしいです(>ω<)
- 2児ママ♡
コメント

ミッフィ
強烈な臭いに効くかわかりませんが自衛隊の靴下良いみたいで夫が使ってます!ネットで検索したら出てきます😊あと脇に塗る消臭クリームみたいなのも足に塗ってました🦶

Yuu
Amazonとかで買えるグランズレメディめっちゃ効きますよ^ ^
靴に粉を入れるだけなので、旦那さんに言わなくても、勝手に靴の中に振りかけておけば、1週間もたたないうちに臭わなくなってきます。
-
2児ママ♡
え!!そんなのあるんですか!!!
すごい!靴も大分臭ってるのですが、仕事用をわざわざ買うのがもったいないといって履けなくなるまで履きそうなので靴に振りかけるのいいですね!靴も一緒に消臭してほしいです!!- 2月18日

はじめてのママリ🔰
足洗う用の石鹸!
朝靴履く前に塗るクリーム!
使えますよ🤣🤣
-
2児ママ♡
ありがとうございます!
足専用があるんですか!!調べてみます!- 2月18日

はな
デオナチュレの足用のやつ効きますよ!
ただ、本人が自覚してないなら塗ってくれないかもしれませんが💦
-
2児ママ♡
ありがとうございます!
試してみたいです!塗ってくれたらいいのですが、あの猛烈な臭いに気づいていない旦那が衝撃です💥- 2月18日

明日からダイエットする女👩
めっちゃわかります!!笑
冬のこたつの中とかやばいです笑
-
2児ママ♡
カーペットに臭いがついてしまって、吐き気するほど臭いです…
洗っても洗っても毎日のことなので、なんとか根本撃退したいです!!臭いの気づいてないのが厄介です😵- 2月18日
-
旦那が仕事頑張ってきて
なんでそんな言われなきゃいけないの?ていわれたんですけど
関係ないわ
くさいからすぐ洗ってきて
て冷たく言ってます😩笑- 2月18日
-
2児ママ♡
臭いのたまらないですよね。安らぎません。言いながらも洗ってくれる旦那さん優しいですね!前の方に教えて頂いたグランズレメディというのかなりよさそうですよ!試してみようと思うのでよければ是非一緒に!笑
- 2月18日
-
買ってみます!笑
- 2月18日

はじめてのママリ🔰
うちの夫もそんな感じでした~!
仕事柄足に足に汚水かかっちゃったり雨の日に濡れたまま働いてたせいですが、、
うちはこまめに靴下と靴を買いかえたりしました、
-
2児ママ♡
そうなのですね。なんとか臭いをとりたいです!自覚ないのがつらいです。
- 2月18日

はじめてのママリ🔰
コラージュフルフルはおすすめです。
殺菌してくれますよ(*^^*)
そのほかデリケートな所とかにも使えるのでおすすめです٩(๑•ㅂ•)۶
-
2児ママ♡
ありがとうございます!消臭できるグッズがみなさんからたくさん教えていただいてびっくりです!こんなにいいものがたくさんあるんですね!
- 2月18日

はじめてのママリ🔰
上の方のコメントにもあるグランズレメディめっちゃ効きます!
旦那の足が激臭で職場の人がこれ使えとくれたのですが…こんな粉で!?嘘だー😤と半信半疑で使ったら…。
本当やばいです!無臭になります笑
なんでもっと早く出逢えなかったの😭って感じです😂
-
2児ママ♡
ありがとうございます!
リアルな口コミを頂けて更に確信しています!今出会えたことに感激です!!- 2月18日
2児ママ♡
ありがとうございます!試してみます!自衛隊の靴下ってあるんですね!検索してみます!