yasi
自分が三人兄弟の長女でしたが、、ひとりっ子の友達見ると羨ましかったです笑
子供ながらの視点ですけど☺
親になってからは特に何も思わないです😊
姉妹ママ(22)
私の従兄弟が中学生で一人っ子ですがものすごく愛されてて大切に育てられてるなと思います❤️🔥
yasi
自分が三人兄弟の長女でしたが、、ひとりっ子の友達見ると羨ましかったです笑
子供ながらの視点ですけど☺
親になってからは特に何も思わないです😊
姉妹ママ(22)
私の従兄弟が中学生で一人っ子ですがものすごく愛されてて大切に育てられてるなと思います❤️🔥
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半になり、急に自我が出てきて 抱っこマンになってきました。 ・今まで外歩いたりしてても、疲れたら抱っこでしたが、今はすぐ抱っこ、おろそうとすると足を曲げて下さないでーと叫ぶ感じ‥ ・夜も今まで一緒にゴロゴロ…
離乳食はじめて1ヶ月ちょい経ちました。 バンボか膝の上で食べさせてきましたが、ここ最近身体を反って嫌がるようになりました。 色々調べて、いろんな方法試しましたがダメでした。ハイチェアも検討中ではあります。 お…
1歳4ヶ月の双子の女の子です。全然外食してないのですが、発達に良くないですかね…もっと経験させなきゃいけないですよね? 一度、一人でファミレス行ったのですが二人同時ギャン泣きで大変だったので、フードコートばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント