子育て・グッズ リカちゃん人形かシルバニアファミリー、どちらかを充実させるならどっ… リカちゃん人形かシルバニアファミリー、どちらかを充実させるならどっちがいいですかね?😃 どちらも今、おうちと人形が数体あるのですが、小物類が少なくて💦 どっちかを増やして遊びを展開させていきたいなと思っています! 皆さんならどちらにしますか?😊 ちなみにメルちゃん系もあって、そちらはほぼ揃っています。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 遊び 体 リカちゃん メルちゃん なめこ(2歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ シルバニアです🐰❤️かわいいので✨ 2月18日 瑛&璃mama うちはシルバニア集めてます😊 2月18日 なめこ ありがとうございます✨ シルバニアの方がやっぱり可愛いですよね💕 うちもそうしようと思います!☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント