家族・旦那 カレンダー見たら今から子供の誕生日が憂鬱です。4月23日で3歳になりま… カレンダー見たら今から子供の誕生日が憂鬱です。 4月23日で3歳になります。土曜日です。 当日おそらく私の母が必ず家に来ます。断ってもきます。 クリスマスも当日渡さないとと言い25日にきました。バレンタインも前の週の土曜に来ました。 毎回イベントの時の土曜日の旦那がいない時に来ます。 出かけるといっても急な用事は行けて私のことは待てないの?とか言われます。 ストレスです。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 旦那 イベント 3歳 誕生日 クリスマス 憂鬱 バレンタイン しょーこ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ とりあえず当日は出かけていいと思います。笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント