お仕事 給食センターで働いた事ある方いますか? 給食センターで働いた事ある方いますか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 給食 りー(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園の給食センターで働いてました! 2月18日 りー 小学校の給食センターの面接を考えてるのですが、口コミよくなくて💦どんなかんじですか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 30代後半くらいの方達が多くて女の人ばかりなので妬みがすごかったです😵💫仕事的にはずっと動いているので時間たつのははやかったです! 2月18日 りー 遅くなりました💦 そうなんですね。。 妬み気にしないようにしても、やっぱりきになってしまいますよね😵 2月20日
りー
小学校の給食センターの面接を考えてるのですが、口コミよくなくて💦どんなかんじですか?
はじめてのママリ🔰
30代後半くらいの方達が多くて女の人ばかりなので妬みがすごかったです😵💫仕事的にはずっと動いているので時間たつのははやかったです!
りー
遅くなりました💦
そうなんですね。。
妬み気にしないようにしても、やっぱりきになってしまいますよね😵