チャレンジパッドは半年後にそのままもらえるのでしょうか。三年生からパッドに変更するか迷っていますが、パッドと紙のどちらが良いでしょうか。また、チャレンジパッドでインターネット検索はできないですよね。教えてください。
チャレンジパッドは半年やったらそのままもらえるのですか?三年生からパッドに変更するか迷ってます。パッドと紙どちらがいいでしょうか?
チャレンジパッドでインターネットの検索などはできないですよね?どなたかおしえてください。
- はじめてのママリ🔰

咲や
新一年生版をやっていますが、チャレンジをやっている間は検索などの他の用途でタブレットは使用出来ないと思います
チャレンジを辞めた後は普通のタブレットになるので、制限をかけなければ普通に検索とか使えると思いますよ😅

はじめてのママリ🔰
今もその半年使い続けたら
返却なしというのがやってたら
そのまま貰えると思います😊👍
チャレンジパッドとして
使ってるうちは、インターネットの検索やアプリを入れる等
他のタブレット端末と同じようには
使えません👍
ただ改造すれば使えるそうですが
渡されるチャレンジパッドの種類?
(チャレンジパッド1とか2とか)によっては、改造が対策されていて
出来なかったり、改造出来ても使えなかったりするみたいです。
因みに種類によってチャレンジパッドの内容が変わる事はなくiPhone7とか13とかと同じようにボタンの位置が少し違う程度で中身は同じです!
種類は選べません💦
コメント