コメント
ひなの
人は見た目じゃないとは言いますが
第一印象って大切ですもんね💦
特に子供関係は😵
ピンクブラウンならいいと思いますよ!
るん
髪色凄いなーとは思いますがそれだからといってひていされる事は私はしないです😊
髪色ってより全体の清潔感があればオシャレだと思いますよ😳✨
私もベースは黒に近いですが
インナーカラーしてるのでオシャレ染めです😂
維持が大変なのと頻繁に美容院行けないのもありそういう色出来ないですがピンクブラウン素敵だと思います😊
-
冷やしトマト
おしゃれ染めしてる方からの
コメントすごく参考になります🥺
ありがとございます😂❤️- 2月18日
はじめてのママリ🔰
私は保育園ですが、息子が入園してからもブリーチしてインナーカラーとか、金髪とか気にせずやってます🤣‼️
さすがに入園式の時はカラートリートメントみたいなので暗めにはしました(笑)
ちなみに息子のクラスの子(特に女の子)からは、髪色帰る度に、○○くんママ髪色きれいー!とか赤になってるー!中が色が違う可愛いー!とほめてくれます😁
保育園で今はコロナもあり他の保護者さんとあまり関わる機会もないので、もしかしたら行事とかで顔合わせた時に、○○くんのお母さん(私)の髪色派手だなーと思われてるかもしれませんが、たまにお話するママさんは髪色変わっても全然普通に話かけてくれますし、職場が髪色自由なので、気分で暗くすることもありますが、派手髪辞める気はないです🤭
-
冷やしトマト
羨ましいですね🥲
私もはじめの方は
暗めにしといて
二学期くらいから
いけそうやなと思ったら
少し明るめに戻していく
とかにしようかなと
思えました🙄
今は、入園前なので
様子見のカラーということで