産婦人科・小児科 ライソゾーム病、重症複合免疫不全症、副腎白質ジストロフィーはNIPTで… ライソゾーム病、重症複合免疫不全症、副腎白質ジストロフィーは NIPTでわかりますか? NIPTを受けて何も異常がなかったのですが 新生児の追加スクリーニングをうけるか 聞かれて迷っています 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 新生児 クリーニング かなぶん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分からないと思います😣 スクリーニング受けましたが、生まれた赤ちゃんの血液から検査するって言われました☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント