妊活 先週土曜日あたりからベストタイミング!と思ってタイミング取ってますが… 先週土曜日あたりからベストタイミング! と思ってタイミング取ってますがなんだかおりものが増えません💦 生活リズムがよほど崩れなければ 排卵が1.2日ずれるくらいで済むのですが 今回ズレている可能性もありますか? 排卵近くなのにおらもの少ない方いますか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り おりもの 排卵 生活リズム はじめてのママリ🔰 コメント えったん 私も今日が排卵日のはずなのに、おりもの少ないです😥いつもなら、のびおりがあるんですけどね。 明日の基礎体温次第ですかね。上がっていれば、やっぱり排卵日。上がらなければ、まだ先って事ですよね…。 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント