※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日にピンクのおりものあり、翌日に生理並みの出血と痛み。基礎体温上昇や妊娠症状なし。出血量や痛みが通常と異なるため、「もしかして」の不安あり。

生理予定日におりものにピンクが混ざっており着床出血?と思ったら翌日に生理並みの出血と痛みあり。
そもそも体温(基礎体温ではありません)もあがっていなかったし、妊娠超初期症状もなかったから、ふつうに生理だと思います。
思うんですが、、いつもは生理2日目、3日目が出血も多く痛みもひどいのに今回は出血も少なく痛みも1日目だけ。でも3日目の今日も血が止まっているわけではない。
でも、生理並みの出血あっても妊娠していた人いるし、、と、どうしても「もしかしたら」がよぎってしまいます😭😭😭

妊娠出産って本当に奇跡なんですね。

コメント

苹果🐱

上の子着床出血経験してますが1度ショーツに着く血が出て終わりでした
生理並みの血だと残念ですが私なら生理と思います💦いくら短く続いたとしても。