ママリ
私もこれは期待しちゃいます!!

はじめてのママリ🔰
しっかり赤い線が見えます!!!😳😳

りこママ
蒸発線にしては濃いと思います~
明日ドゥーテスト試してみましょ!

まいまい
産婦人科の先生が今の妊娠検査薬は有能だから妊娠3週とかでも線でるときあるよー!と言ってました♥️
ママリ
私もこれは期待しちゃいます!!
はじめてのママリ🔰
しっかり赤い線が見えます!!!😳😳
りこママ
蒸発線にしては濃いと思います~
明日ドゥーテスト試してみましょ!
まいまい
産婦人科の先生が今の妊娠検査薬は有能だから妊娠3週とかでも線でるときあるよー!と言ってました♥️
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻ってこんなにつらいのですか? 妊娠6週です。 食べても食べなくても飲んでも飲まなくても 吐き気止まらず、吐いたりしてます。 立ち眩みもひどいので会社をお休みしているのですが 心が弱いですかね、旦那は、休め無…
膀胱炎 妊娠の可能性がある場合 抗生剤 間違いなく膀胱炎で自然治癒も難しそうです。 調べると抗生剤や点滴をするらしいですが、今週の排卵日直後に意図的に夫婦生活をしてます。 可能性はかなり低いですが、もし上…
食べ悪阻の時 朝や仕事中は何食べて凌いでますか?😔 朝は食欲なくて何も食べたくないけど胃が気持ち悪くて 今日はさくらんぼとウィダー半分飲みました… 仕事中はまだ誰にも妊娠を言えてないので 13時のお昼休憩までひた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント