コメント
くらぴー
乾燥だと思いますよ!頭にもベタベタにベビーワセリン塗るといいですよ✨
くらぴー
乾燥だと思いますよ!頭にもベタベタにベビーワセリン塗るといいですよ✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、1日の授乳(母乳)回数7回ってダメですかね?? 夜4〜5時間纏めて寝てくれて、起こして授乳してるのですが、回数が減りました。夜通し寝かせてもいいのはいつからですか??
生後1ヶ月、乳児湿疹について 耳や首から滲出液が出ていたので小児科で 全身保湿用にヘパリン 特にひどいところ(滲出液出てる)にフエナゾール軟膏 を処方してもらいました! 塗り始めた翌日から湿疹がほとんどなかった…
生後1ヶ月後半👶夜中はミルク120mlぺろっと飲み切るのですが 日中は80mlまではなんとか飲んで後半かなり苦しそう?に泣きながら飲む感じです💦哺乳瓶を離すと機嫌良さそうにしてます。 この場合無理に飲ませない方がいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐤二男一女mama🐤
どんだけかきわけて頭皮に塗ってもベタつきます。。髪の毛のネチョネチョは仕方ないですか?😂
くらぴー
髪の毛もベッタベタです😂しかもうちは乳児湿疹もあるので朝晩塗ってます!