子育て・グッズ 生後1ヶ月、頭皮が乾燥でフケ?が出てます。石鹸はピジョンの青の方使っ… 生後1ヶ月、頭皮が乾燥でフケ?が出てます。 石鹸はピジョンの青の方使ってます。 石鹸が合わないのか、単なる乾燥なのかどちらでしょうか?…… 乾燥の場合何を塗って保湿したらいいんでしょうか?? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 生後1ヶ月 ピジョン 石鹸 保湿 🐤二男一女mama🐤(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント くらぴー 乾燥だと思いますよ!頭にもベタベタにベビーワセリン塗るといいですよ✨ 2月18日 🐤二男一女mama🐤 どんだけかきわけて頭皮に塗ってもベタつきます。。髪の毛のネチョネチョは仕方ないですか?😂 2月18日 くらぴー 髪の毛もベッタベタです😂しかもうちは乳児湿疹もあるので朝晩塗ってます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐤二男一女mama🐤
どんだけかきわけて頭皮に塗ってもベタつきます。。髪の毛のネチョネチョは仕方ないですか?😂
くらぴー
髪の毛もベッタベタです😂しかもうちは乳児湿疹もあるので朝晩塗ってます!