雑談・つぶやき 今日は夫が夜勤だからマック食べる☺️新しいのどうだろう?何食べようかな… 今日は夫が夜勤だからマック食べる☺️ 新しいのどうだろう?何食べようかな〜💕 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 夫 マック まる🌈💎(4歳7ヶ月) コメント あず うちも旦那さん夜勤です😄✨✨私はコンビニ弁当です💦 2月18日 まる🌈💎 コメントありがとうございます😊 夜勤一緒ですね!自分と子どもだけだと適当になっちゃいますよね💦 2月18日 あず うちの息子二人とお子さん二人同じ年みたいです♥️ 2月18日 まる🌈💎 上2人ですかね?✨ お子さん3人ですか?🤗 2月18日 あず はい😂😂 そうなんです🤣💕 2月18日 まる🌈💎 そうなんですね☺️ 嬉しいです💓 2月18日 あず 長男さん4月から小学校ですよね?うちもですがドキドキですよね? 2月18日 まる🌈💎 そうです! 同じ幼稚園の子が1人しかいないですし集団生活もどうなのかなと少し不安ですね💦 本人は平気かもしれませんが親がドキドキしますよね😂😂 2月18日 あず うちは小学校まで結構遠くて 歩いて30分くらいです🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます😊
夜勤一緒ですね!自分と子どもだけだと適当になっちゃいますよね💦
あず
うちの息子二人とお子さん二人同じ年みたいです♥️
まる🌈💎
上2人ですかね?✨
お子さん3人ですか?🤗
あず
はい😂😂
そうなんです🤣💕
まる🌈💎
そうなんですね☺️
嬉しいです💓
あず
長男さん4月から小学校ですよね?うちもですがドキドキですよね?
まる🌈💎
そうです!
同じ幼稚園の子が1人しかいないですし集団生活もどうなのかなと少し不安ですね💦
本人は平気かもしれませんが親がドキドキしますよね😂😂
あず
うちは小学校まで結構遠くて
歩いて30分くらいです🤣