コメント

ママリ
ノースフェイスの子供用のリュック使用してます☺️
黒の無地でシンプルですが、2歳から使ってても大き過ぎず、小学校上がる前くらいまで使えるサイズです👦🏻
汚れても拭けば残らない生地で中も結構入るし私は買って良かったと思ってます✨
ママリ
ノースフェイスの子供用のリュック使用してます☺️
黒の無地でシンプルですが、2歳から使ってても大き過ぎず、小学校上がる前くらいまで使えるサイズです👦🏻
汚れても拭けば残らない生地で中も結構入るし私は買って良かったと思ってます✨
「2歳児」に関する質問
2歳児のデカい声とワガママに耐えれなくなって泣いてしまった😭 いい歳した大人が子供の前で泣いちゃった😭 息子もどうしたらいいか分からなくなってちょっと泣きながら ままあそぼーって静かに言ってくれて申し訳ない😭 マ…
保育園でお昼寝しない子は保育士さんに嫌われますか…? もうすぐ3歳になる娘ですが2歳過ぎからお昼寝しない日が出てきて、ここ2、3ヶ月はお昼寝していないようです。 担任の先生からは、お昼寝の時間というのは理解してて…
年少(3歳児)クラスってこんなものですかね‥? これまでの2歳児クラスでは毎日連絡帳にその日の様子を書いてくれて、迎えに行った時にも先生から「今日⚫︎⚫︎ちゃんこんなことできました!」など教えてもらい、それを楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます😊
ノースフェイス、候補にしています⤴︎⤴︎
汚れが残らない生地、かなり惹かれます(^^)
色々種類があるみたいで悩みますが、シンプルな黒も良いですね✨
⭐︎
ノースフェイスに決めました(^^)
実物見たら丈夫そうで気に入り、息子も喜んで背負っていました!
アドバイスありがとうございました✨
ママリ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます🥰
それは良かったです🥺🤍
私も調べたらデザインが結構あったので買い替えの時の参考にもなりました😂✨
⭐︎
うちはスモールデイ15Lのアトラスサンドというカラーにしました(^^)
地図の柄で子どもにはどうかなと思いましたが、黒系の服が多いのでかわいく映えていました✨