家事・料理 水曜日に作ったシチューって今日はまだ食べれますか?水曜日の夜、木曜日… 水曜日に作ったシチューって今日はまだ食べれますか? 水曜日の夜、木曜日の夜に食べただけであとは冷蔵庫に入れてました。 ちなみに子供です😅 じゃがいもは入ってません。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 じゃがいも 冷蔵庫 はじめまして😊✨(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆゆり🔰 冷蔵庫に入ってるなら全然食べますΨ( 'ч' ☆) 2月18日 はじめまして😊✨ ありがとうございます😆 食べたいって言ってるのであげます🤣 2月18日 ゆゆり🔰 私なんか月曜日に茹でたブロッコリー今日あげました笑 2月18日 はじめまして😊✨ おぉ~⤴️⤴️🤣 やっぱりそんな時もありますよね(笑) 文句も言わず食べてくれました😆 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
ありがとうございます😆
食べたいって言ってるのであげます🤣
ゆゆり🔰
私なんか月曜日に茹でたブロッコリー今日あげました笑
はじめまして😊✨
おぉ~⤴️⤴️🤣
やっぱりそんな時もありますよね(笑)
文句も言わず食べてくれました😆