妊活 なーんでダメかなぁ2人目。人工受精2回目もダメ。タイミング1年ほどダメ… なーんでダメかなぁ2人目。 人工受精2回目もダメ。タイミング1年ほどダメ。 確かに旦那の運動率も悪かったけど、人工受精の度に改善してきてるし… 1人目が奇跡だったのかな。もう嫌だなぁ。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 旦那 2人目 運動率 人工受精 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はや 私も妊活始めて2年近く 本日もリセットになりかなりダメージ来てます。 本当に妊娠って奇跡ですよね お互い元気な赤ちゃん授かれますように 2月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですね。初めは何歳差で〜とか思っていましたが、そんなの関係なく来てくれるならいつでも!と思うようになりました。 前向きなお言葉ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですね。初めは何歳差で〜とか思っていましたが、そんなの関係なく来てくれるならいつでも!と思うようになりました。
前向きなお言葉ありがとうございます!