※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ファッション・コスメ

エラはってる人ってどんな髪型が似合うのでしょうか😅伸びてきたのですがしっくりこなくてて野暮ったいです💦

エラはってる人ってどんな髪型が似合うのでしょうか😅伸びてきたのですがしっくりこなくてて野暮ったいです💦

コメント

もん

トップがぺたんとしていると、下膨れにみえてしまうので、どちらかというと短めがいいと思います!

ショートボブとか、ミディアムの長さなら首の辺りがくびれているような外ハネスタイルとかがいいと思います😄

• もなか

もなか

外ハネって1番エラが目立つので内巻きばかりしていました💦

• 2月18日
  • もなか

もなか

逆に目立たないんですかね?🥺🥺

• 2月18日
  • もん

もん

毛先を外ハネさせるだけではなくて、トップがふんわりするように分け目を少し横にずらしたり、レイヤーカットをして頬の横あたりがふんわりするようにすると目立ちにくいおもいます✨
    髪の毛が少なめでぺたんとしやすい方はかなりしっかり巻かないといけませんが💦

• 2月18日
  • もなか

もなか

ロングになってきてぺったりしてるからエラが目立つというかさらに野暮ったくなってきたんですかね💦

• 2月18日
さぁちゃん

エラはってます💦
ボブが一番小顔に見てて良かったです✨

• もなか

もなか

肩にギリギリつかないくらいの長さですか?もっと短めですか?

• 2月19日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

ショートボブも、前下がりで長めのボブもどちらもやったことありますが、どちらも気にならなかったですよ(^^)

• 2月19日