※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

おかあさんといっしょに詳しい方教えてください💦今年度であつこお姉さん…

おかあさんといっしょに詳しい方教えてください💦
今年度であつこお姉さんが卒業されますが、今後はあつこお姉さんが映像に出ている曲はもう流れることはないのでしょうか?
ブースカパーティー、あげあげドーナツ、一歩二歩さんぽ、きみイロ、そらそらそうめん等…娘の大好きな曲ばかりなので、お蔵入りになるなら悲しすぎます😭

コメント

人気曲であれば新しいお姉さんで取り直して放送されると思います🥰

• ママリ

ママリ

そうなんですね!安心しました😊
    人気曲は末長く歌い継がれて欲しいです✨

• 2月18日
M

新しいお姉さんが入ったバージョンで撮り直しがあれば、今後も流れますが、お蔵入りになる曲もあると思います💦
お豆戦隊とかはよしお兄さんやりさお姉さんが抜けた後、新しい体操のお兄さんお姉さんが入ったバージョンで歌われてますよね✨
でもあつこお姉さんの歌声でテレビから聴けなくなるのは寂しいですね😭

• ママリ

ママリ

確かに!お豆戦隊名曲ですもんね😳
    そういえば、おすしのピクニックとかは実写からアニメになったりもしてましたね!!
    はい、もうオリジナルが聞けないのは寂しいです😢

• 2月18日
まま

新しいお姉さんが歌って再収録すると思います!

• ママリ

ママリ

それを聞いて安心しました✨
    新しいお姉さんバージョンも楽しみです😊

• 2月18日
ゆみママ

おかあさんといっしょで流れることはないですが、スペシャル番組とかで過去のおかあさんといっしょの映像が流れることはありますね。

• ママリ

ママリ

年に数回やってるリクエストスペシャルみたいな特番のことですよね!
    私もリクエスト投稿してみようと思います👍

• 2月18日