コメント

退会ユーザー
家族写真ならその時間帯は家族しかいないと思うので、予約しているなら行きます😊

あああ
どこの地域か、お店の混み具合、自分達の人数、
で決めます😂
-
りったんまま
ショッピングモールの中なので混みます😰💦💦
東京都です😰😰住んでるところでもコロナが毎日500人はでてます。- 2月18日

退会ユーザー
家族写真だけ撮って、ショッピングモールの中は見ずにそのまま帰ればいいんじゃ無いですかね✿︎
退会ユーザー
家族写真ならその時間帯は家族しかいないと思うので、予約しているなら行きます😊
あああ
どこの地域か、お店の混み具合、自分達の人数、
で決めます😂
りったんまま
ショッピングモールの中なので混みます😰💦💦
東京都です😰😰住んでるところでもコロナが毎日500人はでてます。
退会ユーザー
家族写真だけ撮って、ショッピングモールの中は見ずにそのまま帰ればいいんじゃ無いですかね✿︎
「お出かけ」に関する質問
至急おねがいします🙇♀️‼️ 明日、幼稚園の友達とそのママさんが我が家に遊びにきます(5歳) プール以外ネタがありません(笑)!! 大したおもちゃもなくて、申し訳なくて😂😭 焦ってます💦 何か家遊びでおすすめの遊びあ…
9月のユニバいつが空いていますか? 年パス除外日の20-23日、27-29日で考えています。 22日(月)、23(火・祝)、29日(月)が空いているかなと思うのですが、決めかねています。 詳しい方おられたら教えて欲しいです🙏 3歳…
ディズニーランドホテルについて 来年初めてディズニーランド、ディズニーランドホテルに行こうと思っています! ですが初めてすぎて何も分からず… せっかくならホテルはバルコニーのある、ディズニーランドの8階、コン…
お出かけ人気の質問ランキング
りったんまま
朝イチ予約してます!!
退会ユーザー
明日なら行くしかないと思いますよ😊
コロナ禍なのは前から分かっていたことですし🤔