コメント
はじめてのママリ🔰
ラーメンもいいき塩胡椒をかけるタイミングと同じ時にですかね。
炒飯とか中華系には合うと思いますを
赤ピク推し♡
餃子食べる時のつけダレを、いつも酢胡椒にしてます。
すし酢にこれかけてますよ😊
-
28sai🎋
美味しそうですね✨
やります!有難うございます☺️- 2月18日
k
うちはこれ使ってますよ〜
普通に胡椒入れたい時に😂
子ども生まれて基本料理には胡椒使わないので
大人用ラーメンによく入れます!
-
28sai🎋
有難うございます☺️
- 2月18日
3児のママ
普通に胡椒として使う時に使ってます笑
あらびきの胡椒(ブラックペッパー)は香りを残したい時とか強く出したい時にだけ使っていて、それ以外の胡椒を使う時はこういうホワイトペッパーを使います!お肉の下味でも、ラーメンでも使います🙆♀️
-
28sai🎋
有難うございます☺️
- 2月18日
28sai🎋
有難うございます☺️
28sai🎋
塩胡椒プラス胡椒ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
違います。
一緒に使うと言う意味ではなく塩胡椒使うような料理の時に塩とこの胡椒かけたりするという意味です😄
28sai🎋
有難うございます☺️
28sai🎋
うちは塩胡椒を使ってるのでやっぱりこれのみって難しいですね😭