子育て・グッズ 滋賀県在住の2歳の息子がいて、日中暇なのでヤマハ音楽教室に通おうと考えています。以前通っていた方の感想や他の習い事のおすすめを教えてください。草津、栗東、守山周辺での情報が嬉しいです。 滋賀県に住んでいて2歳の息子がいます! 日中暇なので4月からヤマハ音楽教室に通ってみようかと 思っています。 以前通っていた、いま通ってるよ〜って方いらっしゃったら感想聞かせて頂きたいです(^^) 別の習い事でもこれよかったよ〜というのがあれば 教えて下さい! 草津、栗東、守山辺りだと嬉しいです(^^) 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 5 習い事 2歳 息子 滋賀県 ヤマハ音楽教室 ママリ コメント りこ 2歳から通っています😄初めは好き勝手走り回りながらやってましたが今はきちんと座って練習できています。親子でできるので子供も続けやすいと思います。娘も好きみたいです😁 2月20日 ママリ コメントありがとうございます(^^) 体験談嬉しいです〜😍 成長が見れるのはいいですよね😊 まずは見学に行ってみようと思います🙋🏻♀️✨ 2月20日 りこ ちなみに3歳の年から発表会もあります。親も一緒に出ます。 2月20日 ママリ 親も一緒に発表会ですか😂 情報ありがとうございます♥ ベストアンサーにさせて頂きます😌 2月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(^^)
体験談嬉しいです〜😍
成長が見れるのはいいですよね😊
まずは見学に行ってみようと思います🙋🏻♀️✨
りこ
ちなみに3歳の年から発表会もあります。親も一緒に出ます。
ママリ
親も一緒に発表会ですか😂
情報ありがとうございます♥
ベストアンサーにさせて頂きます😌