コメント

りこ
2歳から通っています😄初めは好き勝手走り回りながらやってましたが今はきちんと座って練習できています。親子でできるので子供も続けやすいと思います。娘も好きみたいです😁
りこ
2歳から通っています😄初めは好き勝手走り回りながらやってましたが今はきちんと座って練習できています。親子でできるので子供も続けやすいと思います。娘も好きみたいです😁
「2歳」に関する質問
2つ質問があります🙆♀️🙆♀️ ︎🌟4月で3年生になる女の子にあげるちょっとしたものって何がありますか? すみませんが1000円以内で色々案をください🙇♀️🙇♀️ 特徴としては ・ギャルっぽいオシャレさん(ママもオシャレ) ・…
2歳になったばかりの子 スプーンは持って食べられますか? うちの子はもう自分で食べたくなくて 私がスプーンであげないと怒ります どうやって、自分で食べる練習してくれるように誘導しようか…かんがえてます。
目が足りない、手が足りない。 4人子供がいるのですが 2歳の3番目がとにかく言うこと聞かないというか、わかっていないのか、どっかすぐにいってしまいます。 1番下を抱っこ紐して、上2人はわたしからそんなに離れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます(^^)
体験談嬉しいです〜😍
成長が見れるのはいいですよね😊
まずは見学に行ってみようと思います🙋🏻♀️✨
りこ
ちなみに3歳の年から発表会もあります。親も一緒に出ます。
ママリ
親も一緒に発表会ですか😂
情報ありがとうございます♥
ベストアンサーにさせて頂きます😌