にゃんぴー
確定申告書類提出のみなら特に予約は必要ないです☺️
どこの税務署でもおそらく提出専用窓口があるはずなのでそちらで出せば終わりです🙌
にゃんぴー
確定申告書類提出のみなら特に予約は必要ないです☺️
どこの税務署でもおそらく提出専用窓口があるはずなのでそちらで出せば終わりです🙌
「医療費」に関する質問
マイホームローン有り、車2台持ちの皆さん! 月どれくらいつかってますか? 何人家族か、お子さんは何人で何歳か、 生活費の内訳、貯金額を教えてください🙇♀️ うちは36歳夫婦小1の子1人。 家のローン8万 光熱費1.5万 …
50代位の人とお年寄りが今の人は子供を育てるのに全然お金が掛からないから何人産んでもいいのにって話をしているのを聞いて、え💦って世代間ギャップ感じました。 医療費、給食費、高校、大学無償化などの話をしてました…
【確定申告還付金】以前ママリで40万の還付以上は無いと回答が来てましたが申告したら60万(源泉徴収額丸々)が還付と表示されたのですが何故でしょうか?🙏医療費200が上限なのも知っており 実際、昨年270ほど医療費 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント