お出かけ 鶴岡市にある、たちばなや に泊まったことのある方いらっしゃいますか? 鶴岡市にある、たちばなや に泊まったことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 鶴岡市 なな(4歳6ヶ月) コメント ちゃマロン 息子が9ヶ月くらいの時に泊まりましたー!!赤ちゃんプラン的なやつで一泊しました🙂 2月18日 なな ありがとうございます!子供さんには離乳食つきましたか? 今息子幼児食なので、子供のご飯が心配で🤣 あと、食事はお部屋ででしたか? 2月18日 ちゃマロン まだ9ヶ月だったのでレトルト離乳食を持って行って食べさせました!温めてもらえましたし、お皿も用意してくれました!! 部屋食で予約したので部屋で落ち着いて食べました😄 赤ちゃんプランだったので部屋におもちゃがあったりベビー布団とかも置いてありました☺️ 2月18日 なな ありがとうございます!助かります💓 2月19日
なな
ありがとうございます!子供さんには離乳食つきましたか?
今息子幼児食なので、子供のご飯が心配で🤣
あと、食事はお部屋ででしたか?
ちゃマロン
まだ9ヶ月だったのでレトルト離乳食を持って行って食べさせました!温めてもらえましたし、お皿も用意してくれました!!
部屋食で予約したので部屋で落ち着いて食べました😄
赤ちゃんプランだったので部屋におもちゃがあったりベビー布団とかも置いてありました☺️
なな
ありがとうございます!助かります💓