コメント
ママリ
そのまんま練乳がけが1番ですが、
ヨーグルトにいれたり、奇跡的にやる気と時間あるときはシフォンケーキにまぜたり♪
naami
チョコフォンデュします!
トッピングも色々付けると
子供も喜びます🥰
-
はじめてのママリ🔰
わーそれいいですね、チョコとかしてつけて食べる感じですかね!簡単!いいですねぇ💓😍
- 2月18日
退会ユーザー
いちご潰して牛乳と混ぜて食べるの好きです♡
-
はじめてのママリ🔰
あーそれ私も好きです😭💓牛乳と凄くあいますよねぇ😍
- 2月18日
ベイビーboy🔰
ブレンダーがあればシェイクにしたりスタバ風にして楽しんでます😂
-
はじめてのママリ🔰
あーいいですね!!ブレンダーは離乳食に使えますもんね!買おうか迷ってました〜、シェイク飲みたいですーーー😭💓💓
- 2月18日
真鞠
⤴︎の方も言っていた、潰して牛乳と砂糖かけて食べるの大好きです😍ヨーグルトでも美味しいです😆
あと取っておきは、バニラアイスと一緒に食べるのが最高です😍
-
はじめてのママリ🔰
アイスいいですねぇぇ💓ちなみになんのアイスがおすすめですか?😍
- 2月21日
-
真鞠
ズバリ、すぐ手に入るし安いしうまい…スーパーカップのバニラです😍✨笑
リッチな気分の時は、バンホーテンで😆- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
安くて大きくてうまい…スーパーカップは最高ですよね😍😍笑
バンホーテン食べたことないんです!ココア美味しいですよね😍食べてみます❤️ありがとうございます❣️- 2月21日
-
真鞠
あすみませんめっちゃ間違えた恥ずかしい🤣🤣
レディーボーデンでした‼️笑- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ名前似てますもんね笑笑
レディーボーデンっていうのがあるんですね!?あ、もしや、ちょっとでかめの英語のやつですかね!?😍
気になってました😍- 2月21日
-
真鞠
似てました🤣
そうです!!割とスーパーとかコンビニにもあるこれです!
ほんと、めっちゃ、美味しいです😂- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
あーそれですそれです!!気になります〜食べてみますありがとうございます😍😍💓
- 2月21日
ママリ🔰
白いとこをくり抜いて冷凍したのに練乳いれて食べるの美味しいです!!!!!
そのままが1番好きですが🥰
-
はじめてのママリ🔰
白いところをくりぬく!すごい!初めて聞きました!手がこってますね!!美味しそう😍
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
シフォンケーキ作るの大変くないですか!?いちごシフォンケーキ…めちゃくちゃ美味しそうです😭💓
ママリ
シフォンケーキはオーブン使うと本格的な感じですが、
炊飯器でできちゃうので、ぜひ♪炊飯器調理なら材料まぜて炊飯おしておわりです笑!ネットで炊飯器シフォンケーキなどででてきます♪
はじめてのママリ🔰
びっくりです!調べてみたらすごく美味しそうなシフォンケーキが!😍
やってみます😍😍ありがとうございます💓