コメント
退会ユーザー
子供が喜びそうなキャラクタールームはランドホテルかアンバサダーですね!
ミラコも一応部屋にミッキーが壁や天井に描かれてるところもありますけど、うちの場合は断然ランホかアンバのほうが子供 喜びます!
ディズニーホテルは部屋ごとの値段になっていて、サイトによってはポイントがついて実質数百円〜数千円安くなることもありますが、基本的にはどこで予約しても同じです。私は宿泊者枠でレストランなども取りやすい公式のオンラインからいつも予約してます!
マッシュ
何のキャラクターかにもよると思います🤔
何でもいいならランドホテルかアンバサダー、値段的に良心的なのはアンバサダーですね😃
アリスがいい!とかドナルドがいい!とか決まりがあるならそれぞれホテルが決まってきます😊
あとセレブレーションはキャラクターではないですが、お部屋の内装は可愛いです😃
金額は公式の方が多少安いのかなー🤔
gotoやってる時はポイント貯まるので楽天とかで予約したりしてましたが、我が家は基本的に公式からが多いですね😊
-
娘ラブ(*´∀`)♪
そうなんですね♥️ありがとうございます!
娘はプリンセスがよいみたいで。。。
公式のほうが基本安いんですか?!
うちもGoToのとかはまだ娘が小さかったので近隣の安いホテルでチケットつきで数回いきました☺️ 今はオススメはやはり公式ですかね?- 2月18日
-
マッシュ
プリンセスだとランホの美女と野獣かシンデレラですね!
1月に子供達の誕生日で予定してて結局行かなかったんですが、その時は公式の方が安かったです😊
時期と部屋にもよると思うので一概には言えないですが、人気の日程だと公式の方が断然数が多いので取りやすいと思います☺️
私はいつも公式で予約してから楽天とか見比べてます😊- 2月18日
-
娘ラブ(*´∀`)♪
遅くなり大変申し訳ありません。
公式からホテルとシェフミッキーを予約しました💕
ありがとうございます(^○^)- 3月28日
退会ユーザー
たしか、期間限定で
ミラコスタにダッフィールームできる気が!?
インスタでみた!
-
娘ラブ(*´∀`)♪
遅くなり大変申し訳ありません(>_<)
そうなんですね💕
機会があれば今度ぜひ泊まりたいです!!
ありがとうございます(^○^)- 3月28日
娘ラブ(*´∀`)♪
そうなんですね♥️ありがとうございます!
公式サイトからだとレストランもとりやすいんですね!なるほど!
例えば楽天とかからとると、レストランは難しいのでしょうか?
アンバサダーとランドホテルどちらがおすすめですか?w
退会ユーザー
公式から予約するとディズニーホテル宿泊者専用の枠でもレストランがオンラインで予約できるので予約は楽です!他のサイトで予約してディズニーホテル宿泊者枠でレストランを予約しようと思うと電話か一般枠のみです。
ホテル全体を見て喜ぶのはうちの子たちはランドホテルですね!少しでも安いほうがいいならアンバのほうがいいと思います!
娘ラブ(*´∀`)♪
遅くなり大変申し訳ありません。
4月にランドホテルとシェフミッキーを予約しました💕
ありがとうございました!