お金・保険 育休についてです1月10日頃に初回申請しましたが、まだ入金がありません… 育休についてです 1月10日頃に初回申請しましたが、まだ入金がありません。 2月1週目頃確認したところ、審査は終わってるので1週間で振り込まれると言われました。 でも今日の時点で入金はまだです。 どこかに問い合わせたら教えてもらえますか? 通知書が一番だと思いますが、会社の書類管理が疎かなため厳しいです。 夫の育休の分なのでそろそろ貰えないと正直厳しいです😭 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 育休 妊娠1週目 夫 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ハローワークに聞いても教えてくれないので、旦那さんの会社の人事次第です😅 2月18日 はじめてのママリ🔰 会社が社労士にお願いしていて、そこから情報もらってます。 そうなると待つしかないんですかね… 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社が社労士にお願いしていて、そこから情報もらってます。
そうなると待つしかないんですかね…