旦那が普段通りにできず、気持ちがモヤモヤしています。タイミングを待つべきか、気にしない方が良いのか悩んでいます。
下ネタです🙇♂️ いつもは5分以内にイクはずの旦那がイケずじまいになってしまい気持ちがモヤモヤして仕方ないです💦
普段通り騎乗位でしていて、もうイキそうといって動きを早めて少しして急にイった後みたく動かなくなって呼吸を整えていたので数分そのまま余韻に浸ったあとで最後まで出来なかった?と聞いたら『途中でモノが攣ったような感覚になった。今段々マシになってきた』と言われました。
その後でイキそうになったけどタイミングを逃したとも言ってましたが、ここは追及せずに次に旦那がしたくなるタイミングを自然に待つ方がいいですか?🥲
射精してないから溜まったままでムラムラしてそうだし、何よりイってほしいので誘いたいけど旦那も気にしてるかもしれないので今はそっとしておいた方がいいのか悩みます。
こういうのってあまり気にしない方がいいですかね。
出会った当初は数回似たようなことがありましたが結婚してからここ1年半ほどずっとなかったので、気持ちよくなくなったのかな?とか深く考えて変にぎくしゃくした態度取りそうになってしまったりで私も落ち込んでいます…
- はじめてのママリ🔰

娘のママ
追求せずに待ったほうがいいとおもいます!
気にしなくていいとおもいますよ!
何度も続くようなら気になると思いますが…そんな日もあるかー!疲れてたのかな!くらいの気持ちでいいとおもいます(*^^*)
うちも一度だけ薬飲んでたからって理由で途中でいけなくなったことあります!😂
コメント