アンパンマンのストーリーを嫌がり、CMやオープニング、エンディングだけ見たがるお子さんについて相談です。
アニメのストーリーや物語よりも、CMが好きなお子さんいらっしゃいますか😓?
うちの子は、アンパンマンが好きなんですが、アンパンマンのオープニング、CM、エンディングしか見ません💦
ストーリーに入ると違う違うとぐずって怒ります💦
そのため、アンパンマン録画して、ストーリーを削除してオープニング、CM、エンディングをひたすら見せています💦
普通、ストーリーの方がいいですよね?
たくさんキャラクター出てきますし…
そんなお子さんいますか😓?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まま
うちの子も同じです😊
まだ普通に物語が分からないんだと思います!笑

ママリ
1歳ならそんなもんかと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
物語は分からなくても、キャラクターが大好きなのでそれが出てくる物語の方がいいじゃん!と思うのですが、よく分かりませんね😂笑- 2月18日

スポンジ
最初そうでしたよ!
集中力もないですし
ストーリーのあるものよりも天気予報の方がかなりガン見でした😅
そのうち真面目にアニメの中身を見るようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
うちも天気予報好きです😳!笑
不思議ですね🤣- 2月18日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの本を持ってきてキャラクター全部指差しして名前言わせるくせに、物語になってたくさんキャラクター出てくると怒るので意味不明と思いました🤣笑
まま
物語で好きなキャラクターとか出ててもうちもあまり興味示さないです(笑)
CMでお友達がアンパンマンのおもちゃで遊んでるのとか見る方が余程食いついてます☺️(笑)
集中力もないのでCMの短さがちょうど良いのかなと思います😮💨
はじめてのママリ🔰
まさにうちもです!!笑
CMで、お兄ちゃんお姉ちゃんがアンパンマンのおもちゃで遊んでるのを見るのが好きです💦笑
物語見てくれるようになるとラクだなーと思いましたが、もう少し先なんですね😂
まま
そういう時期なんでしょうね😊
物語みてくれたら楽ですね~💕
待ち遠しいです🥺笑