※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
その他の疑問

今年30歳になります。20代のうちにした方がいいこととかアドバイスみた…

今年30歳になります。20代のうちにした方がいいこととかアドバイスみたいなのありますか?😅

コメント

ほっかいどゅう

お肌のケアですね…笑

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

具体的にありますか?日焼け止めとかですか?
    クマと目尻の笑った時のシワ気になり、最近アイクリームつけ始めました😂

• 2月18日
ママリ

昨年30歳になりましたが、疲労が蓄積されやすいです😂
なのでしっかり自分をいたわる時間を作ってください笑
あとはお肌の手入れですね!!

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

疲労蓄積、今の時点でもあります😂リポビタンファインとか、もうそういう系のドリンクストックしてあります😂
    お肌のケア🥺基本はしっかり睡眠とかですかね?フルタイム正社員で保育園預けてて毎日バタバタで🥲

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

わたしはパートですが、やはり乾燥が大敵なのでなるべく忙しくても化粧水、乳液、クリームはしっかりして余裕のある時に美容液でシワ改善してます!!
    あとは適度にお子さんが寝てからでも自分の好きな時間自由時間を持つといいかもですね🥺

• 2月18日