雑談・つぶやき お腹が空いて空いてどうしようもないけど、2歳次女が私の膝枕で寝てい… お腹が空いて空いてどうしようもないけど、2歳次女が私の膝枕で寝ていて5ヶ月になる三女を抱っこしておろすと泣いちゃうから身動きとれず、、 とうとう空腹に耐えられなくなりなんとか膝枕から脱出し次女をそのまま寝かせ、三女をバンボに座らせカップ焼きそばを作り始めるも、私の姿が見えなくなるたびに三女が泣き、顔を見ると泣き止むことを繰り返して結局抱っこしながらカップ焼きそば待ち。 まともに家事もなんにもできないけど、、 赤ちゃんかわいい、、🥺 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 赤ちゃん 家事 2歳 泣き止む バンボ 🦢 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント