子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月の女の子を育てています。新生児期は昨日で終わりました。… もうすぐ1ヶ月の女の子を育てています。 新生児期は昨日で終わりました。 明日から犬の散歩にいかないといけないのですが、15分ほどを1日2回連れて出ても大丈夫でしょうか? 肌着、ロンパース、ベスト、帽子、靴下、抱っこ紐、コニーの防寒ケープ、で行こうかなと思うのですが… 中国地方です。寒いでしょうか?💦 2人目のお子さんとかだと、もう外出されてますかね?💦 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 女の子 夫 外出 ロンパース 肌着 2人目 帽子 散歩 防寒 靴下 コニー はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外に連れ出しても大丈夫ですよ。 2人目以降だと退院した次の日から上の子の保育園の送り迎えや買い物など連れ出してますから。 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます😊