※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカドサラダ
雑談・つぶやき

男の人もここにはいるっぽいから、せめてそんな写メはやめといた方がえ…

男の人もここにはいるっぽいから、せめてそんな写メはやめといた方がええと思うねんけどなぁ(๑•́ ₃ •̀๑)

コメント

はるちんママ

見た人みんな、お腹じゃくてパイに目がいっちゃってるはず!

• アボカドサラダ

アボカドサラダ

わたし、2度見しちゃいました!(◎_◎;)

え?!(◎_◎;)みたいな(๑•́ ₃ •̀๑)

• 11月2日
  • はるちんママ

はるちんママ

投稿をスクロールしてて、
    えっ!!って戻りましたもんね(; ̄ー ̄A

• 11月2日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

そうなんですよ!答えれるものには答えようとしてサラサラ流す感じで見てたら、ん??!(◎_◎;)って戻りました
    慌てて撮って載せちゃったのは仕方ないんでしょうけど…のせるならしっかり隠さないとですよね…

• 11月2日
  • はるちんママ

はるちんママ

自分の周りは加工して消してましたよね(^_^;)そこじゃないよ!ってつっこんじゃいたくなりました(笑)
    出産近くてハイになってるのかもですね(;´_ゝ`)

• 11月2日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

まぁ、ハイになる気持ちも、早く会いたい気持ちもわかるんですけど、下がってきてるかは毎日お腹見てる自分がいちばんわかってると思うんですけどね(๑•́ ₃ •̀๑)

• 11月2日