※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

イルミナカラーについて今気になっていてやってみたいと思っていますが…

イルミナカラーについて
今気になっていてやってみたいと思っていますが、髪の毛を伸ばしたいので、暗め(地毛に近い色)にしたいです!
暗めの色だとイルミナカラーにしたらもったいないですかね?

コメント

ママリ

去年イルミナカラーやったのですが1万5000払ってめっちゃ無駄にしたなって思いました💦
元々私の想像してたカラーと違ったのでそれは仕方ない事なのですが💧
そもそもイルミナカラーをよく分かってなくて😂

暗めのグラデーションでイルミナカラーしましたが透明感?みたいなのにはなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり暗めだとイメージと違うんですかね…
    色落ち後も綺麗って書いてありましたが、どうでしたか??

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

私が思ったのは
    元々明るかったので綺麗に整ったカラーにはなったなと思ったのですが、色落ちはうーん…って感じでした💦
    グラデーションにしたからだったのかなぁ😔
    でも元の髪色に近いカラー希望であればイルミナカラーでもと思います!
    明るさ求めるならイルミナはおすすめしないですが😞

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    イルミナカラーが新規特典で安くしてもらえるので、1回してみるのもいいかもしれませんね😌
    ありがとうございます😊

• 2月18日