コメント

ソラン
おしるしだと思います!おしるしはまだすぐには入院にならないと思うので10分間隔の陣痛が来るまでもう少し様子を見ましょう!
いよいよですね♬私はつい9月に出産したばかりのものなので、なんか他人事とは思えません💗大変ですけど頑張ってくださいね〜!赤ちゃんに会えるまであともう少しですよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

こんぺいとう
よかったですね(^ ^)
おしるしだと思います。茶褐色だったり、鮮血だったり、うすピンク色だったりおしるしの色もいろいろです。
水っぽくポタポタだったりチョロチョロ流れてくるような感じではないようなので、破水ではないも思います。
-
k
ありがとうございます😊
予定日も過ぎていたので少し焦ってましたが、やっと兆候がありました(;д;)
まだ生理痛のような痛みはあるものの、弱いので陣痛ではないなーって感じですが…
起きてシャワーを浴びるか、再び寝るか迷ってます笑- 11月2日
-
こんぺいとう
お産への第1歩 うれしいですね♬
なかなかじらしますねー お腹の赤ちゃん👶笑
お腹の張りと痛み、規則的になるといいですね( ´ ▽ ` )
お風呂に浸かると痛みも少しやわらいで、そのあとは血流も良くなるのでお腹が張りやすくなったりしますよ(^ ^)
ただ、夜中なこと、お風呂上がり寒いですし、そのまま寝付けないと体力的にも明日がキツいと思うので、お風呂は朝方の状態見てからでも大丈夫かなぁと思います。よっぽどのスピード出産でもない限りは 陣痛が10分毎かなぁ〜?規則的になりつつあるかな〜?ってときにお風呂入ってもじゅうぶん間に合うかと思います☆- 11月2日
-
k
非常に参考になります(´ω`)
まだ鈍痛な感じですし、お風呂は明日の朝入ることにして、今は眠ろうと思います💕
お産は体力もいりますもんね!
まだ陣痛のような痛さもきてませんし、焦らず待ってみます😊
ビビってますが、頑張ります!笑- 11月2日
-
こんぺいとう
ほんと体力勝負です( ´ ▽ ` )眠れるようならお休みになって下さいね!♡
入院してからの陣痛中は 出されたごはんを全量摂取しただけでも助産師にほめてもらえます!それぐらいエネルギー要ります!笑
こたろーさんが いまはしっかり休めるようお願いしつつ、元気に出産して元気な赤ちゃん抱っこできる日が来ること、私も応援してます!おやすみなさい☆彡- 11月2日
-
k
私が思い描いてる出産の何倍もすごいんでしょうね!💦
先輩ママさんのおかげで落ち着いて対処できそうです😊
本当に助かりましたー♪
ありがとうございました💕- 11月2日
k
お早い回答ありがとうございます>_<
主人も夜勤仕事のため1人なので、どうなのかなーと不安になっていました!笑
まだ陣痛らしき痛さは来ておりませんが…しばらく待ってみたいと思います😊
お風呂などは入っておくべきなのでしょうか…笑
おしるしからすぐ陣痛が来るとも限らないですよね💦
9月にご出産されてるんですね💕
おめでとうございます!
私も頑張りますー!
ソラン
ありがとうございます💗
破水でなければお風呂入れるので入っておいたほうがいいです〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
陣痛アプリでつけておくといいですよ!
感覚が早く一定になるといいですね♬
わたしは破水からで丸2日かかってお風呂入れずかなり汚くなってたので笑)
頑張ってください💗💗
k
そうですよね!笑
いきなり本陣痛が来るとお風呂にも入れないほど痛いでしょうし、入れる時に入っておかないとですね💦
まだ微弱な生理痛のような痛みなのですが、それも陣痛として記録しておくべきですかね??
ソラン
まだ早いかもですね〜!
痛みが強くなってきたらアプリつけ始めましょーー!!
本陣痛来てると分娩室までも歩けないです💦私は車椅子に乗せてもらいました^^;
k
そうですよね>_<
叫ぶほど痛いという先輩ママさんもいましたし…
痛みが強くなって来てもすぐ生まれるわけじゃないですもんね😊
今日中に陣痛あると嬉しいです!
ぶっちゃけかなりビビってますが、がんばります!笑