コメント

ゆう
私も超過して出産しましたが病院に2日に1回行くたびグリグリされました💦
検診の際グリグリしないでくださいって言えばされないかも?!
私は結局誘発入院まで産まれなかったです!
ゆう
私も超過して出産しましたが病院に2日に1回行くたびグリグリされました💦
検診の際グリグリしないでくださいって言えばされないかも?!
私は結局誘発入院まで産まれなかったです!
「予定日超過」に関する質問
現在28歳、妊娠34週の初妊婦です。 33週5日の検診で、既に頭の大きさが36週6日相当、体重も2487gありました。 初期の頃から2〜3週ほど大きめで経過していました。 先生には「予定日まで待つと下から出せないかも、36週過…
正期産に入って、旦那が まだ? いつかね。 前駆陣痛? お腹痛くなってる? ってめっちゃ聞いてくるのが地味にストレス🥲 1人目、予定日超過11日で生まれたんですけど、2人目も遅いですかねー。 あーストレス
陣痛が来る気配がありません😭 予定日超過5日目に入りました💦 掃除したり、色々ジンクスを試したりしましたが、全く変わらず…3人目にして中々産まれません😂 未だお腹の中で元気に激しく動いております(笑) 赤ちゃんも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
誘発ってすぐ痛みきますか?💦
誘発もはじめてで不安です😭
ゆう
経産婦さんの方が痛みがきて出産まではやいようですよ💪
最初は痛いなあーって前駆陣痛より少し痛いくらいで余裕だったんですけど私は3時間くらいしてお昼ご飯たべてからが3分間隔で痛みが倍以上になりました🙆♀️
そこから2時間ちょいその痛み、のこり1時間くらいは最大の痛みがずっとってかんじでした🙏
私も初めてで不安でした🥲
それに自然陣痛?より痛いとか聞くし怖いと思ってたんですけど陣痛時間が長女の時長かったので、ぎゅっと凝縮されたかんじでした!