コメント
ゆう
私も超過して出産しましたが病院に2日に1回行くたびグリグリされました💦
検診の際グリグリしないでくださいって言えばされないかも?!
私は結局誘発入院まで産まれなかったです!
ゆう
私も超過して出産しましたが病院に2日に1回行くたびグリグリされました💦
検診の際グリグリしないでくださいって言えばされないかも?!
私は結局誘発入院まで産まれなかったです!
「40w6d」に関する質問
40w6dの経産婦です。先程から下腹部の痛みがあり時間を測り始めたのですがまだ耐えれる痛みで微弱陣痛でしょうか? 1人目破水、2人目は夜中に痛みで起きたので起きている時に陣痛が来る経験がないのですがもう少し時間を…
分娩所要時間は皆さんどのくらい?? 初産のときもさほどかからずでしたが 2人目スピード感あり助産師さんばたつきました(笑) みなさんどのくらいの分娩所要時間でしたか? 興味本位での質問なので お付き合いいただける…
間隔は綺麗に揃ってるわけではないけど、頻繁にお腹が張ってきゅーって締め付けられるのって前駆陣痛ですか?? その場合どれぐらいで陣痛に繋がりますかね? 40w6d経産婦です。 今日内診グリグリして、明後日誘発予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
誘発ってすぐ痛みきますか?💦
誘発もはじめてで不安です😭
ゆう
経産婦さんの方が痛みがきて出産まではやいようですよ💪
最初は痛いなあーって前駆陣痛より少し痛いくらいで余裕だったんですけど私は3時間くらいしてお昼ご飯たべてからが3分間隔で痛みが倍以上になりました🙆♀️
そこから2時間ちょいその痛み、のこり1時間くらいは最大の痛みがずっとってかんじでした🙏
私も初めてで不安でした🥲
それに自然陣痛?より痛いとか聞くし怖いと思ってたんですけど陣痛時間が長女の時長かったので、ぎゅっと凝縮されたかんじでした!