妊娠・出産 来週の月曜日までに産まれなければ、誘発入院になる可能性があります。明日の検診でグリグリされるか心配です。金曜日は休日前で料金が高くなるので心配ですが、早く産みたい気持ちもあります。 予定日超過中です。 来週の月曜日40w6dまでに産まれなければ誘発入院になるみたいです。 明日検診なのですが、グリグリされますかね? 金曜日で休日前だししないですかね? 休日料金なって出産費高くなるのも嫌だし でも辛すぎて早く産みたい… 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 妊娠40週目 40w6d 検診 出産 予定日超過 料金 さあ(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆう 私も超過して出産しましたが病院に2日に1回行くたびグリグリされました💦 検診の際グリグリしないでくださいって言えばされないかも?! 私は結局誘発入院まで産まれなかったです! 2月18日 さあ 誘発ってすぐ痛みきますか?💦 誘発もはじめてで不安です😭 2月18日 ゆう 経産婦さんの方が痛みがきて出産まではやいようですよ💪 最初は痛いなあーって前駆陣痛より少し痛いくらいで余裕だったんですけど私は3時間くらいしてお昼ご飯たべてからが3分間隔で痛みが倍以上になりました🙆♀️ そこから2時間ちょいその痛み、のこり1時間くらいは最大の痛みがずっとってかんじでした🙏 私も初めてで不安でした🥲 それに自然陣痛?より痛いとか聞くし怖いと思ってたんですけど陣痛時間が長女の時長かったので、ぎゅっと凝縮されたかんじでした! 2月18日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
誘発ってすぐ痛みきますか?💦
誘発もはじめてで不安です😭
ゆう
経産婦さんの方が痛みがきて出産まではやいようですよ💪
最初は痛いなあーって前駆陣痛より少し痛いくらいで余裕だったんですけど私は3時間くらいしてお昼ご飯たべてからが3分間隔で痛みが倍以上になりました🙆♀️
そこから2時間ちょいその痛み、のこり1時間くらいは最大の痛みがずっとってかんじでした🙏
私も初めてで不安でした🥲
それに自然陣痛?より痛いとか聞くし怖いと思ってたんですけど陣痛時間が長女の時長かったので、ぎゅっと凝縮されたかんじでした!