コメント

ウサビッチ
小児科に行けばその子にあっ
薬くれますよ。

まなお
薬局で働いてるものです!
ワセリンがダメなら市販薬むずかしいとおもいます!
保湿剤病院で処方してくれます!ワセリンもダメだったとゆう事を伝えてお子さんにあったものを処方してもらってください!😣
小児科または皮膚科で受診してみてください🤲🏻

さかた
cetaphil使ったらめちゃくちゃ良かったです😊
ウサビッチ
小児科に行けばその子にあっ
薬くれますよ。
まなお
薬局で働いてるものです!
ワセリンがダメなら市販薬むずかしいとおもいます!
保湿剤病院で処方してくれます!ワセリンもダメだったとゆう事を伝えてお子さんにあったものを処方してもらってください!😣
小児科または皮膚科で受診してみてください🤲🏻
さかた
cetaphil使ったらめちゃくちゃ良かったです😊
「3歳」に関する質問
同じような経験された方いますか? 以前より主人のDVで離婚を考えていて、6月1日に警察にも自宅にきてもらい、今は3歳の娘と実家にきています。 主人は離婚したくないの一点張りで、らちがあかないので弁護士さんに依頼…
毎回ではないですが食後喉につまる感じで心臓?胸?あたりが痛く吐きたい気持ちになって吐いてしまいますが治らずです。 逆流性食道炎かな?と思ったりしましたが胃液が逆流してくる感じは無く、吐いた時のみ胃液の酸っぱ…
子供が今年3歳になります。 小学校に上がるまでにマイホーム検討しているのですが、小学校の手続きや学区の決定?のことなど踏まえて引っ越しのタイムリミットっていつ頃になるでしょうか? 現在賃貸で住んでいるエリアか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつもは肌荒れは無く、合わない保湿剤で荒れて、使うのを止めるとすぐに治まるので、薬を使う状態ではないんです💦
市販のもので良さそうな保湿剤を探しています。