コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
駅前の田口産婦人科は先生が優しいですよー。ただ予約しても待ちは長いですね^^;
子宮筋腫で定期検診に行きますが、先生も受付の方も優しいので安心していけます。
以前木野産婦人科に行きましたが感じ悪くて行くのをやめました😵

にゃぴ
現在木野産婦人科に通っています🌟
診察券なしの初診ですと待ち時間はかなりあります(土曜日だったのもあると思いますが)
が、徒歩圏内でしたら一度帰宅して電話で呼び出してもらえると思いますよ🙆🏻♀️
婦人科ではなく産科で通院しているので、もし違ったらすみません🙇🏻♀️
わたしも行く前は口コミ悪くて心配していましたが、嫌な思いは1度もしてないですよ〜🧚🏻♀️
-
芝黒
コメントありがとうございます😊
産婦人科で混まないところの方が中々ないですもんね😭
呼び出しもしてくれるんですね😲それは助かります💡
木野さんで夫の同僚の奥さん何人か受診して皆揉めてるようだったので、怖くなってしまったんですよね😂
優しい方に当たれば平気そうですが💦1番近いですし本当に悩んでます😥
今回市の検診でお世話になりたい所を探していたので、一度受診しないとどんな様子か分からないし試しに行ってみるのもありかなと思ったりもします😂- 2月18日
-
にゃぴ
産婦人科はどこも混みますよね😣
初回は呼び出しシステムのおかげで一度帰宅できたのでコロナ的にも安心できました👍🏻
え!それは不安になりますね😭
先生も看護師さん(か助産師さん)も毎回違うのですが、今のところみんな優しいので安心してます🥺
いい検診先が見つかりますように🕊✨- 2月18日
-
芝黒
検診の期限が迫っていて今期はおそらく受けられなさそうなので💦
来期が始まるまでにどこで受けるかよく検討したいと思います😊
色々お話し下さりありがとうございました🙇♀️- 2月19日

はじめてのママリ🔰
ナラヤマレディースは
どうですか?
上尾になります
女医の先生優しかったです🙋♀️
予約制なので
すぐ呼ばれます😊
-
芝黒
ナラヤマレディースさんも良いと聞いたことあります✨
女医さんいると安心しますよね😊
ただ説明不足で申し訳ないですが、さいたま市の検診を希望しているので上尾だと区外になってしまいできなくて😰
でもコメント下さり嬉しかったです✨
ありがとうございました🙇♀️- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
さいたま市でお探し
だったのですね!
ごめんなさい🙇♀️- 2月19日
芝黒
やはり待ち時間は仕方ないですよね😅
受付の方は1人のぞいて他の方は優しいと書いてあったの見ましたが😂全員じゃなければ平気そうだし、先生が優しいのは助かります!
今不調から少しメンタル落ち気味なので、感じ悪い人をいつもみたいにスルーできそうになく、なるべく穏やかに受診できる所に行きたいと思います💦